aif.ru counter
22

Женщину осудили за заведомо ложный донос на ее гражданского мужа

В дежурную часть УВД по Советскому району поступило заявление от гражданки о том, что ее сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ее ножом в живот, вследствие чего мужчине было предъявлено обвинение по статье 111. ч.1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Его вина была доказана, «преступнику» оставалось только ждать решения суда. Но на суде гражданка дала совсем другие показания, а именно указала на то, что ножевое ранение ей нанес неизвестный, когда она возвращалась домой из магазина. В результате против потерпевшей гражданки было заведено уголовное дело по статье 307 УК РФ «Заведомо ложные показания». В настоящее время ее вина полностью доказана.

"Эта парочка часто выпивала и он, видимо, ее бил, - пояснили АиФ-НН.RU в инспекции по связям со СМИ УВД по Советскому району. - Вот она и решила отомстить, но потом пожалела. Интересно то, что мужчина и слова не сказал против ее вранья. Теперь и против него возбуждено уголовное дело по статье 308 за отказ от дачи показаний".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах