aif.ru counter
18

Эвакуацию незаконно припаркованных автомобилей мэрия поручила «Нижегородцу» и «Экспресс-сервису»

Эвакуация незаконно припаркованных автомобилей на платные стоянки в Нижнем Новгороде начнется не раньше января 2008 года, сообщил, по информации  НИА «Нижний Новгород» глава администрации Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

По его словам, порядок организации транспортировки машин на штрафные автостоянки сейчас находится на стадии согласования и проработки. Глава города напомнил, что для организации эвакуации автомобилей мэрия закупила в 2007 году десять специализированных эвакуаторов.

Напомним, что депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на заседании 23 мая утвердили правила по организации транспортировки (эвакуации) задержанных транспортных средств на спецстоянки. Транспортировку на специализированные стоянки в Нижнем Новгороде имеют право осуществлять две организации: «Экспресс-сервис» по тарифу 2000 рублей за одну машину и «Нижегородец» по цене 1900 рублей.

Согласно разработанным правилам, все автомобили после транспортировки будут находиться на специализированных стоянках для аварийного и штрафного автотранспорта. Хранение автомашин первые три часа будет проходить бесплатно, а тариф последующего нахождения машины на стоянке составит десять рублей в час.

Информацию о незаконно припаркованных машинах жители города могут направлять в созданную «Единую диспетчерскую службу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах