aif.ru counter
14

Против сотрудников Канавинского ЖЭУ, не принявших меры к спасению человека в шахте лифта, возбуждено уголовное дело

«Погибший проживал в этом доме со своей тетей, - сообщила об обстоятельствах происшествия инспектор РОВД Канавинского района по связям со СМИ  Ирина Зайцева. - Мужчине 35 лет, ранее судим, его родители погибли, часто пил. В день происшествия он сказал своей тете, что пойдет на чердак «что-нибудь творить». Сначала женщина не восприняла его слова всерьез, но через некоторое время поднялась на чердак и, не обнаружив племянника, заявила в милицию.

Вскоре жители подъезда услышали человеческие стоны из шахты и обратились в ЖЭУ, но там никак не отреагировали на их просьбу, тогда жильцы обратились в правоохранительные органы.

Мужчина скончался до приезда аварийно-спасательного отряда. Тело самоубийцы вытаскивали сотрудники МЧС. Пришлось рушить стену одной из квартир, так как погибший находился между седьмым и восьмым этажом.

Сейчас дело передано в прокуратуру, стоит вопрос о возбуждении уголовного дела против работников ЖЭУ, не отреагировавших на сообщение жильцов о необходимости экстренной помощи пострадавшему.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах