aif.ru counter
12

Туристический поезд «Москва-Пекин», возможно, будет останавливаться и для посещения Нижнего

Правительство Нижегородской области не исключает возможности подачи заявки на запланированную остановку в Нижнем Новгороде нового коммерческого поезда, следующего по маршруту Москва-Пекин, запускаемого в 2008 году по инициативе «Интуриста». Об этом, по информации НИА «Нижний Новгород», сообщила заместитель губернатора Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства и охране объектов культурного наследия Ирина Живихина.

С технической стороны проблем с остановкой поезда в Нижнем Новгороде быть не должно. «Если у иностранных туристов есть заинтересованность в посещении нашего города в рамках путешествия по всей России, то почему бы и нам не пойти навстречу», - отметила замгубернатора.

В настоящее время планируется, что в пути поезд будет делать остановки в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ и Улан-Баторе (Монголия). Поездка продлится 16 дней. Туристы будут путешествовать с комфортом, так как поезд предусматривает вагоны первого класса и класса «люкс». Летом следующего года поезд совершит шесть поездок – по две в месяц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах