aif.ru counter
19

Гонарконтролевцы области получат новый транспорт на сумму в 1 млн. 120 тысяч рублей

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, правительство Нижегородской области намерено направить 1 млн. 120 тыс. рублей на приобретение транспорта для регионального управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Об этом сообщил на совместном заседании комитетов Законодательного собрания по бюджету и налогам и по социальным вопросам начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами управления по обеспечению экономической безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Нижегородской области Александр Макаров.

По его словам, УФСКН по Нижегородской области, являясь федеральной структурой, не может быть получателем средств из областного бюджета. Поэтому предлагается, чтобы получателем средств было министерство государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области. Минимущества приобретет транспорт и передаст его в пользование нижегородского УФСКН.

По словам Макарова, как пишет НИА «Нижний Новгород», данные средства были заложены в рамках областной межотраслевой целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2006 – 2007 годы». В рамках программы предлагается изменить получателя данных средств.

Александр Макаров отметил, что в целом финансирование данной программы на 2007 год было заложено в сумме 7,7 млн. рублей, однако предлагается выделение средств только на закупку транспорта для УФСКН.

Комитеты Заксобрания области по бюджету и по соцвопросам поддержали изменения в программу. В соответствии с изменениями, предлагается перенести финансирование мероприятий, на которые не были направлены средства в 2007 году, на 2008 и 2009 годы. В 2008-2009 году финансирование программы составляет 50 млн. рублей, при этом большая часть средств будет потрачена в 2009 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах