aif.ru counter
27

Услышав крики женщины о помощи из одной из квартир в Щербинках, соседи вызвали милицию

Как сообщает инспекция по связям со СМИ Приокского РОВД, сотрудниками Приокского РОВД по горячим следам раскрыто убийство.

13 ноября 2007 года около 4:25 по каналу связи «02» в дежурную часть Приокского РОВД поступило сообщение о том, что в одной из квартир по пр. Гагарина, в микрорайоне Щербинки-1 раздаются женские крики о помощи.

На место происшествия срочно выехали: следователь районной прокуратуры, оперуполномоченный ОВД, судмедэксперт и автопатруль ОВО при Приокском РОВД, а также все ответственные лица ОВД.

По прибытии на место происшествия было установлено, что в указанной квартире находятся женщина с ножевым ранением в голову и мужчина с проникающим ранением шеи. На момент прибытия следственно-оперативной группы мужчина находился в сильной степени алкогольного опьянения.

Женщина скончалась до приезда скорой помощи, а её сожителя доставили в одну из больниц города, где ему была оказана медицинская помощь, после чего сотрудники ОВО доставили его в РОВД для дачи объяснений.

В ходе опроса было установлено, что мужчина - неработающий, инвалид 2-й группы Сергей М. 1958 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевое ранение в голову своей сожительнице Галине Г. 1960 г.р. Осознав, что совершил, Сергей нанёс себе также ножевое ранение в область шеи.

На данный момент решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах