aif.ru counter
35

Для доставки пенсий УФПС по Нижегородской области приобрело еще 17 спецавтомобилей

Подведены итоги 1-ого месяца работы Почты России по доставке пенсий и пособий на новых участках.

В октябре этого года Нижегородский филиал Почты России доставил пенсии и социальные выплаты ещё 278 тысячам жителей Советского, Ленинского, Московского, Канавинского районов и г. Дзержинска. Средний процент доставки по этим районам составил 97%. Эта цифра означает, что количество недоставленных поручений не превышает планового показателя. Почта России, как обещала, не изменила график выплаты пенсий и пособий. А главной причиной недоставки является то, что в это время получателя не оказалось дома. Эти люди могут получить деньги в специальных окнах в отделениях почтовой связи. В каждом районе работает 4 выплатных окна.

Для работы в новых районах автопарк пополнен 17 специально оборудованными автомобилями, расширен штат доставщиков. Надомная доставка осуществляется специальной Единой службой доставки пенсий и пособий. Все доставщики, которые работали в частных компаниях, перешли на Почту России и прошли обучение технологиям, которые использует УФПС Нижегородской области в процессе доставки пенсий.

До 1 октября «Почта России» доставляла денежные средства 580 тысячам жителей Сормовского, Приокского, Нижегородского районов г. Нижнего Новгорода и всей Нижегородской области (кроме г. Дзержинска). В результате присоединения новых районов количество обслуживаемых увеличилось до 860 тысяч человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах