aif.ru counter
32

Трижды за два дня виновники ДТП с пострадавшими людьми скрывались с места происшествия

По информации отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, 25 октября в Городецком районе, в г. Заволжье,на на ул. Гидростроительной, д. 4. в 07:30 неустановленный водитель, управляя неустановленным а/м, совершил наезд на велосипедиста, который двигался по обочине.. В результате ДТП неустановленный пешеход, мужчина примерно 70 лет, погиб. С диагнозом «смертельное ранение» доставлен в морг г. Городца. Обстоятельства выясняются Дорожные условия: сухой асфальт, освещение отсутствует.

24 октября в Ленинском районе Нижнего Новгорода, на пр. Ленина, у д. 29, в 23:15 неустановленный водитель, управляя а/м ВАЗ 2106, совершил столкновение с а/м ВАЗ 2112 и а/м ВАЗ 2114. При попытке скрыться с места ДТП совершил столкновение с автобусом  ЛИАЗ. В результате ДТП пострадал пассажир ЛИАЗа, ж. 1959г.р., которая с диагнозом «растяжение связки правого поясничного сустава» доставлена в ЛТП Ленинского р-на (отпущена). Дорожные условия: мокрый асфальт, искусственное освещение.

25 октября в 13.50, в г. Кстово, на ул. Герцена, у д. 17. неустановленный водитель, управляя неустановленным а/м, совершил наезд на пешехода.  В результате ДТП пострадала пешеход, девочка 1997 г.р., которая с диагнозом «ушиб левого бедра» доставлена в ЦРБ г. Кстово (отпущена). Обстоятельства выясняются.

              

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах