aif.ru counter
39

Звонить по области теперь надо по-другому

ОАО «ВолгаТелеком» сообщает об изменении порядка набора телефонных номеров на зоновом уровне в пределах Нижегородской области с 15 декабря, сообщает пресс-служба ОАО «ВолгаТелеком».

При установлении зоновых телефонных соединений (по Нижегородской области) произойдет переход с существующего семизначного плана набора телефонного номера на новый 10-значный, включающий междугородный код Нижегородской области «831».

Вместо существующего внутриобластного кода «2» при звонке по области необходимо будет набирать полный междугородний код региона «831» в следующем формате: 8-831-код района области–номер абонента.

Чтобы позвонить в Нижний Новгород из любого населенного пункта Нижегородской области, следует набирать: 8-831-семизначный номер абонента.

Чтобы позвонить в пределах района, необходимо набирать трех- или пятизначные телефонные номера в соответствии с ранее принятым планом набора.

Переход на использование 10-значного телефонного номера, включающего междугородный код Нижегородской области при установлении внутризоновых телефонных соединений, производится в соответствии с приказом Министерства информационных технологий и связи РФ № 142 от 17 ноября 2006 года «Об утверждении и введении Российской системы и плана нумерации».

Справки о новом плане набора телефонных номеров на зоновом уровне в пределах Нижегородской области можно получить в отделениях электросвязи ОАО «ВолгаТелеком», на сайте www.nnov.vt.ru, а также в справочно-информационной службе 069 и по номеру 8-800-707-7777 (звонок бесплатный).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах