aif.ru counter
41

В столкновении двух фур - «Фрилайнер» и «Мерседес» - водитель «Мерседеса» оказался зажат в кабине

 Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 16 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на происшествия на воде, 3 – на поисково-водолазные работы, 2 – на ликвидацию последствий ДТП.

В 09.32 поступило сообщение о столкновении 5 автомобилей на 348 км трассы Москва-Казань в районе д. Чичерево Володарского района. Пострадали 2 человека. Движение на федеральной трассе было временно затруднено. Пострадавшему водителю автомобиля «Фрилайнер» (грузовой) была оказана первая медицинская помощь, в госпитализации он не нуждался. Водитель автомобиля «Мерседес» (грузовой) оказался зажат в кабине. Спасатели деблокировали мужчину и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Пострадавший с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в ЦРБ г. Володарск. Поврежденные автомобили были отбуксированы на обочину.

В 00.10 произошло ДТП на автодороге Работки-Порецкое в Большемурашкинском районе. Столкнулись автомобили «Вольво» (грузовой) и ГАЗ-33021. В результате погибли 3 человека. Произошел разлив топлива. Прибывшие на место аварии спасатели АСО г. Кстово извлекли погибших из поврежденного автомобиля и отправили в морг. Пожарными подразделениями был произведен смыв топлива с проезжей части.

За сутки на водоемах области было извлечено из воды 2 утонувших – мужчина 1959 г.р. и женщина 1986 г.р. Водолазами аварийно-спасательных отрядов г. Н. Новгорода и Дзержинск проводились работы по поиску тел утонувших мужчин 1981 и1980 г.р. на р. Ока в Автозаводском районе и на озере в районе станции Киселиха в Борском районе. Поиски пока результатов не дали.

Информация Службы спасения « 01» за 22 августа 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах