aif.ru counter
5

В Павлово при пожаре в жилом доме эвакуировали 25 человек

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 14 пожаров, из них 1 – в Нижнем Новгороде. Погибших нет, пострадали 2 человека, 27 были спасены пожарными.  Огнем повреждены 6 жилых домов, 8 строений и 1 автомобиль. Предположительно 4 пожара возникли в результате поджога, еще 3 – из-за неисправного печного отопления, причиной 6 пожаров стало неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание электропроводки.

В 20.25 произошел пожар в личном жилом доме на двух хозяев в пос. Желнино в Дзержинске. Сгорела кровля, второй этаж дома и имущество на общей площади 300 кв. м. Люди не пострадали. Причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки в доме.

В 18.02 в Павлово, на ул. Деповской неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии привело к пожару в одной из квартир жилого дома. Сгорели постельные принадлежности, частично имущество. Виновник пожара – мужчина 1960 г.р. – получил ожоги 4 степени 50 % тела. Пострадала женщина 1959 г.р. Пострадавшие были спасены сотрудниками пожарной охраны и госпитализированы в больницу. По лестничной клетке было эвакуировано 25 человек.

В 11.17 в Балахнинском районе, в пос. Большое Козино неосторожное обращение с огнем послужило причиной пожара в новостройке. Площадь пожара составила 99 кв. м. Никто не пострадал.

Информация Службы спасения « 01» за 22 августа 2007 г.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах