aif.ru counter
17

Лицо, ноги и руки обгорели у 25-летнего мужчины, закурившего в гараже

За минувшие сутки, 9 июля, в Нижегородской области произошло 9 пожаров.  От огня пострадал один личный жилой дом, сгорел садовый домик, 2 сарая, кровля и стены садового домика, бани, 10 сараев. Причиной пяти пожаров стало неосторожное обращение с огнем, трех – короткое замыкание электропроводки, одного – перекал печи в бане.

В 0 часов 22 минуты возле одного из жилых домов по ул. Космонавта Комарова в Ленинском районе Нижнего Новгорода случился пожар, причиной которого стало, предположительно, неосторожное обращение с огнем. Виновные устанавливаются. В результате пожара обгорела кровля и стены 10 сараев общей площадью 100 кв. м.

В 5.46 в Дзержинске от неосторожности при курении в одном из гаражей пострадал 25-летний мужчина.  Он получил ожоги лица, верхних и нижних конечностей 2-3 степени мужчина, госпитализирован в больницу.

В 6.52 Предположительно из-за перекала печи пострадала одна из личных бань в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

В 7.21 из-за короткого замыкания электропроводки обгорел кассовый аппарат и витрины холодильника пл. 15 м в одном из магазинов в Приокском районе.

В 15.15 в деревне Криуша Дальнеконстантиновского района от неосторожного обращения с огнем сгорел садовый домик в садовом обществе «Русь». А вот в Городце через полтора часа в садовом обществе «Заря» садовый домик пострадал от короткого замыкания электропроводки.

В 19.58 также от короткого замыкания электропроводки в личном жилом доме по ул. Советских Космонавтов в г. Первомайске сгорела кровля дома. Площадь пожара – 50 кв. м.

За истекшие сутки подразделения пожарной охраны Нижнего Новгорода 3 раза выезжали на тушение горящего мусора – не перестают нижегородцы поджигать то, что плохо лежит.

Информация Службы спасения « 01» 10 июля 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах