aif.ru counter
24

Торпедовцы приступили к тренировкам

Вслед за своими дублерами основной состав нижегородского «Торпедо» вышел из отпуска и приступил к подготовке к чемпионату России. Хоккеисты провели собрание и пробежали часовой кросс. А вчера игроки начали тренироваться в тренажерном зале и на земле атлетической подготовкой.

Сейчас в распоряжении тренерского штаба во главе с Владимиром Юрзиновым находятся тридцать три богатыря:  вратари – Андрей Царев и Александр Пиманкин, защитники – Сергей Кагайкин, Михаил Доника, Иван Сидоров, Сергей Журиков, Виталий Новопашин, Андрей Поддякон, Валерий Жуков, Александр Завьялов, Владислав Отмахов, Евгений Шалдыбин, Евгений Штайгер и Николай Цулыгин, нападающие – Юрий Добрышкин, Сергей Королёв, Александр Шинкарь, Михаил Варнаков, Максим Потапов, Егор Шастин, Александр Гольц, Алексей Горшков, Александр Ниживий, Игорь Меляков, Дмитрий Алтарев, Сергей Шаламай, Юрий Буцаев, Вадим Покотило, Денис Полюдов, Никита Выглазов, Дмитрий Клопов, Владимир Галузин. Несколько позже присоединится к «Торпедо» чешский вратарь Душан Салфицки (Спарта), у которого возникли небольшие вопросы с получением визы.

8 июля автозаводцы отправятся на сбор в Туапсе, который продлится до 18 июля. А затем торпедовцы  вернутся в Нижний Новгород и начнут тренироваться на льду.

 

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах