aif.ru counter
10

Михаил Касьянов (экс-премьер):

Сегодня в Нижний Новгород прибыл экс-премьер Правительства РФ Михаил Касьянов. Он принял участие в заседании «Нижегородского эксперт-клуба» под названием «Будущее России: правый поворот или левый крен».

На заседании экс-премьер, по информации НИА «Нижний «Новгород», высказал предположении, что в России может произойти очередной дефолт.

«Нынешнее руководство страны понимает это, - отметил Касьянов. - Министр финансов Алексей Кудрин заявляет о возможной девальвации рубля в 2008 году».

По словам Касьянова, Кудрин говорил о том, что, несмотря на значительный объем стабилизационного фонда РФ, платежный баланс страны низкий. Из этого, по мнению Касьянова, можно сделать вывод, что обеспечить дальнейший экономический рост, следуя существующему курсу, будет невозможно.

«Нас готовят к тому, что повторится 98-ой год", - сказал Михаил Касьянов.

По словам экс-премьера Правительства РФ, действующая власть неспособна предотвратить надвигающийся дефолт. Однако Касьянов отметил, что сам он знает, как решить данную проблему и какие комплексные меры нужно предпринять, чтобы не допустить такой ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах