aif.ru counter
19

Судей, «убивших» «Волгу», дисквалифицировали

На заседании экспертно-судейского комитета профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) была рассмотрена жалоба нижегородской «Волги».

Напомним, что в последнем матче чемпионата России наши ребята играли в Самаре с «Юнитом». Встреча закончилась скандальной ничьей – 2:2. После игры руководство нижегородской команды подало протест на работу судейской бригады, которая ошибочно не засчитала гол Дмитрия Логинова, а также не назначила стопроцентный одиннадцатиметровый в ворота «Юнита». А инспектор матча выставил главному и боковому арбитрам Дмитрию Терехову и Дмитрию Кутлубердину за работу двойки.

В итоге экспертно-судейский комитет ПФЛ признал протест «Волги» обоснованным. И Терехова и Кутлубердина дисквалифицировали – в ближайшее время они не будут обслуживать матчи второго дивизиона. Однако нижегородцам от этого не легче, по регламенту результат игры остался в силе.

Сегодня «Волга» сыграет на своем поле с ФК «Тюмень» из одноименного города. Начало матча на стадионе «Полет» в 18.00. Подробности читайте завтра.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах