aif.ru counter
64

Трудных подростков собрали в лагерь «Юный спецназовец»

По информации пресс-службы губернатора и правительства области, руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ, генерал-лейтенант Александр Михайлов, а также начальник УФСКН России по ПФО, генерал-майор полиции А.Анохин, начальник УФСКН России по Нижегородской области, генерал-майор полиции А.Синильщиков, начальник ОМВП УФСКН России по Нижегородской области, полковник полиции В.Федотова посетили детский спортивный лагерь «Юный спецназовец» (Борский район, д. Останкино, детский оздоровительный центр «Орленок») .

В рамках мероприятия прошедшие курс специальной подготовки ребята и подразделение специального назначения  УФСКН по Нижегородской области организовали показательные выступления. Спецназ со служебной собакой продемонстрировал показательное задержание «условного правонарушителя».

Справка:

Лагерь  «Юный спецназовец» в Борском районе организован по инициативе  УФСКН РФ  в рамках проекта  «Неприкосновенный запас - дети Отчизны», посвященного акции «Все на борьбу с наркоагрессией». Патриотическое и нравственное воспитание подрастающего поколения является приоритетным направлением деятельности ФСКН России. Одна из наиболее действенных форм профилактической работы – участие сотрудников наркоконтроля в мероприятиях, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

 В лагере «Юный спецназовец»  собрано 20 детей от 10 до 16 лет из детских домов и интернатов. Трудные подростки под руководством офицеров Госнарконтроля проходят курс молодого бойца по программе спецназа. Известные спортсмены проводят здесь  мастер-классы по рукопашному бою и борьбе самбо и другим видам спорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах