aif.ru counter
86

В ГУВД Нижегородской области кадровые перестновки

Сегодня начальник ГУВД по Нижегородской области милиции Виктор Братанов провел оперативное совещание с руководителями районных органов внутренних дел. На повестке дня стояли вопросы кадровых перестановок в милиции. Рассматривались вопросы совершенствования внутриведомственного взаимодействия по раскрытию и расследованию преступлений, а также кадрово-психологического обеспечения служб и подразделений ОВД. Руководством были оценены результаты деятельности органов внутренних дел на приоритетных направлениях за 5 месяцев текущего года и поставлены задачи, направленные на  повышение ее эффективности по итогам 1 полугодия.

По итогам «опративки» начальником управления уголовного розыска ГУВД назначен подполковник милиции Александр Боровков. А бывший руководитель этого подразделения – Владимир Тарасов с почестями отправлен на заслуженный отдых. «Сыщик от бога, честно проработавший в уголовном розыске, защищая людей от преступного произвола», - сказал начальник ГУВД, вручая Владимиру Тарасову поздравительный адрес и ценный подарок.

Также на новые должности был назначен ряд офицеров милиции. Заместителем начальника ГУВД по городу Нижнему Новгороду стал полковник милиции Дмитрий Якунин. Начальником УВД по Автозаводскому району подполковник милиции Александр Тиняев, а начальником ОВД по Гагинскому району майор милиции Олег Милошин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах