aif.ru counter
46

Участковый зарубил пенсионерку

Прокуратура Володарского района Нижегородской области расследует убийство 60-летней пенсионерки Лидии Ясенецкой в поселке Юганец. По данным следствия, преступник – капитан, оперуполномоченный участковый милиции Сергей Ефремов. Он зарубил старушку топором.

Существует несколько версий мотивов и причин убийств – личная неприязнь, самооборона и то, что участковый Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения. Вот как прокомментировал это в разговоре с корреспондентом «АиФ-НН» прокурор Володарского района Андрей Ялин:

- В том, что это была самооборона, большие сомнения, - говорит Андрей Александрович. – А то, что он был пьян, свидетельствует только из показания дочери погибшей. Другой вопрос, в каком психологическом состоянии находился участковый в момент убийства. В любом случае предстоит еще ряд экспертиз, судебное разбирательство. А это дело не быстрое. Истину установит суд.

В настоящий момент известно, что пенсионерка была крайне агрессивного поведения по отношению к жителям и самому участковому, а также проходила лечение в психиатрической клинике.

Подробности читайте в ближайших номерах «АиФ-НН».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах