39

Три человека пострадали на пожаре, произошедшем из-за поджога

Нижний Новгород, 19 сентября - АиФ-НН. Три человека пострадали на пожаре, который, по предварительным данным, произошел из-за поджога. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Возгорание в деревне Грязново на Бору случилось ночью в минувшую среду. В результате инцидента пострадали три человека: два мужчины, которые от госпитализации отказались, и женщина. С ожогами лица и рук второй степени (5% тела) она была доставлена в больницу. На пожаре сгорела кровля дома и надворные постройки на площади 120 квадратных метров. Предполагается, что причиной пожара стал поджог.

Всего за сутки в Нижегородской области произошло 13 пожаров, из них три – в областном центре. Личным составом пожарной охраны спасено 15 человек. Пострадали еще трое. Огнем повреждено пять личных жилых домов, один автомобиль, одна квартира и семь строений. Причиной пожаров стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования, неосторожное обращение с огнем, неисправность отопительной печи, в двух случаях предполагается поджог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах