aif.ru counter
21

Черная «невезуха»

По сообщению  инспекции по связям со СМИ УВД по Канавинскому району, благодаря бдительности сотрудников дежурной части Канавинского УВД пойман вор, который пытался украсть имущество из магазина товаров для животных.

22 мая  2007 г. около 5:45 сотрудники дежурной смены УВД по Канавинскому району через открытую форточку услышали звук разбивающегося стекла. Начальник дежурной смены дал указание оперуполномоченному, который входил в состав следственно-оперативной группы, проверить близлежайшую территорию. Оперативник проверил здание, расположенное напротив УВД, в котором располагаются офисы фирм и магазин товаров для животных. Увидев разбитое окно в магазине, он обнаружил в помещении молодого человека, который снимал с витрины ошейники и поводки. Задержав злоумышленника, оперуполномоченный препроводил его в ДЧ УВД по Канавинскому району. В ходе следственных действий выяснилось, что «воришкой» оказался гражданин Б., 1984 г.р., уроженец Кировской области. Как пояснил Б., он освободился из мест лишения свободы за день до преступления. А о том, что совершает преступление под окнами УВД, он и не подозревал.

Следственным Управлением при УВД по Канавинскому району было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.158УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества). В настоящее время по данному делу ведется следствие, злоумышленник находится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах