aif.ru counter
41

У дер. Ветчак в Кстовском районе столкнулись 6 автомобилей, среди них 2 фуры

За минувшие сутки аварийно-спасательные отряды области 20 раз выезжали на оказание помощи населению, 4 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на поисково-водолазные работы, 1 – на анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве, 1 – на обнаружение аварийных химически-опасных веществ.

В 11.33 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в здании Московского вокзала на пл. Революции в Канавинском районе. На место прибыли службы экстренного реагирования. В результате тщательной проверки здания взрывное устройство обнаружено не было.

В 08.55 на трассе Москва-Казань возле д. Ветчак Кстовского района произошло столкновение 6 автомобилей: «Тойота-Тоун», «Рено», 2 автомобиля «Вольво», КАМАЗ-53215 и «Ивеко». В результате аварии погибли 2 пассажирки «Тойоты», пострадал водитель этой же машины. Прибывшие на место происшествия спасатели АСО г. Кстово извлекли погибшую пассажирку автомобиля «Тойота» из-под прицепа «Рено», вторая пассажирка - женщина 1954 г.р. -скончалась от полученных травм в автомобиле скорой помощи по пути следования в ЦРБ г. Кстово. Пострадавшему водителю «Тойоты» была оказана медицинская помощь на месте ДТП, в госпитализации не нуждался.

В 11.50 от дежурного РУВД Сормовского района поступило сообщение об обнаружении 3 емкостей с ртутью возле мусорных баков одного из жилых домов на улице Бутырская. На место прибыли спасатели областного АСО. Ртуть в количестве 15 кг в герметично закрытых стеклянных емкостях была изъята и отправлена на спецпредприятие для дальнейшей утилизации.

Подробности жуткой трагедии и фото на сайте dp.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах