aif.ru counter
84

Николай Рябов (КПРФ):

«Бизнес не будет вкладывать деньги в экологию, должно «раскошеливаться» государство», - считает депутат Законодательного собрания Нижегородской области Николай Рябов (КПРФ). Комментируя итоги девятого Международного научно-промышленного форума «Великие реки 2007», он заявил в интервью агентству НИА «Нижний Новгород», что международные форумы - положительное явление, но «решения и резолюции, которые там принимаются, не имеют практического применения».

Говоря о проблемах, поднятых на форуме «Великие реки», Николай Рябов отметил, что «поднятие до 68 отметки Чебоксарского водохранилища является преступлением против всех жителей, живущих на берегах Волги». «Мы потеряем большие территории леса, пострадают огромное количество прибрежных территорий, на которых проживают люд»", - сказал он.

Также Рябов считает, что большие перспективы имеют вопросы и проекты, связанные с поиском альтернативных источников электроэнергии. «Атомной энергетики народ пока боится. Но в будущем она выйдет на первый план, с учетом того, что все технические решения при строительстве атомных электростанций должны быть самыми передовыми», - подытожил Николай Рябов.


Фото с сайта Городской Думы Нижнего Новгорода

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах