aif.ru counter
12

Под Кстово «семерка» столкнулась с МАЗом, разорвался бак, вытекло топливо, ВАЗ загорелся

 Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 10 раз выезжали на оказание помощи населению, 3 – на ликвидацию последствий ДТП.

В 9 часов утра поступило сообщение о ДТП на автодороге Москва -- Казань в районе п. Пыра. Столкнулись ВАЗ-21073 и УАЗ. В результате аварии пострадали водитель и 3 пассажира из автомобиля ВАЗ. Среди пострадавших 1 ребенок – мальчик 2001 г.р. На место прибыли дежурная смена областного аварийно-спасательного отряда и спасатели г. Дзержинск, сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. Пострадавшие были деблокированы из поврежденного автомобиля и госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи г. Дзержинск.

В 17.53 произошла авария на 432 км автодороги Москва-Казань в Кстовском районе.  Столкнулись автомобили ВАЗ-21074 и МАЗ, перевозивший металлообрабатывающие станки. Пострадавших нет. В результате ДТП произошел разрыв топливного бака автомобиля ВАЗ-21074, розлив топлива на проезжую часть и возгорание автомобиля. Силами прибывших на место пожарных подразделений в 18-06 пожар был локализован, в 18.42 – ликвидирован. Произведен смыв топлива.

Информация Службы спасения « 01» за 30 августа 2007 г.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах