aif.ru counter
51

ГУВД обращается к гражданам

ГУВД по Нижегородской области снова обращается к гражданам с просьбой о любой информации по жестокого убийства двоих детей.

21 августа 2004 года около 16.00 ушли из дома пос. Новинки Богородского района Нижегородской области малолетние Малова Надежда 1995 г.р., Саушкин Виктор 1992 г.р.

Малова Н. А. была одета: в белую майку, отделанную по краям ворота и рукавов красной каймой, с левой стороны рисунок в виде букета цветов, бриджы розового цвета, сланцы, в ушах серьги в виде ромба.

Саушкин В. С. был одет: темно-синего цвета футболка, на груди изображена буква «М», спортивные темно-синие брюки с надписью на боку с левой стороны, кроссовки синего цвета с тремя большими полосами, на руке была цепочка светлого цвета, на шее крест желтого цвета.

Фрагменты тел и останки одежды детей были обнаружены 11 мая 2005 года в 250 метрах от дороги Тепелево-Кужутки Д-Константиновского района. По заключению экспертизы смерть наступила насильственным способом.

Сегодня уголовное дело насчитывает 13 томов. Сотрудники уголовного розыска продолжают поиски преступников.

Лиц, располагающих какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения Маловой и Саушкина, просьба позвонить по тел. 31-55-01, 31-53-72 или по каналу связи 02.

Вознаграждение гарантируется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах