25

Двое мужчин задушили 95-летнюю нижегородку из-за денег

Нижний Новгород, 10 августа - АиФ-НН. По данным следствия, 30 марта около 10 часов в указанную квартиру пришли двое злоумышленников, задушили пожилую хозяйку и похитили накопленные ей деньги. В это же время в квартиру пришла дочь убитой - навестить мать. Один из преступников нанес ударил свидетельницу молотком по голове, после чего скрылся с места происшествия.

В ходе расследования установлено, что к совершению данного преступления причастны двое мужчин.

Их приметы.

Первый: тип внешности европейский, на вид 25-40 лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения, нос прямой, щеки желтого цвета, на лице вкрапления в виде угрей, светлые глаза, общий цвет лица бледно-серый. Был одет во все черное, без верхней одежды либо в легкой демисезонной куртке, предположительно в перчатках.

Второй: тип внешности европейский, на вид 40-50 лет, рост 165-170 см., худощавого телосложения, нос прямой, глаза серого цвета. Был одет в куртку темно-синего или темно-зеленого цветов без капюшона, на рукавах куртки располагались вставки оранжевого цвета в виде лампас, брюки ближе к классике, головной убор темного цвета, в руках пластиковый чемоданчик.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах