aif.ru counter
9

Посол Франции отметил, что товарооборот между Францией и Россией вырос в 2006 году на 40 процентов

Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в РФ Станислас де Лабуле считает, что Нижний Новгород может стать одним из основных полюсов в развитии российско-французских экономических отношений. Об этом, по информации НИА «Нижний Новгород», он сообщил сегодня, 4 апреля, по итогам встречи с и.о. губернатора Нижегородской области Виктором Клочаем.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в РФ подчеркнул, что товарооборот между Францией и Россией в прошлом году вырос на 40%. Вместе с тем, он отметил, что в настоящее время уровень инвестиций в экономику Нижегородской области со стороны Франции недостаточен. "Россия для Франции является приоритетной страной в плане экономического сотрудничества, а Нижегородская область – приоритетным регионом уже в самой России", - добавил он.

"Заключение контрактов на встрече представителей французских и нижегородских деловых кругов, которая проходит сегодня – это не главное. Бизнесмены встречаются с целью определения областей возможного будущего партнерства. И конкретные результаты от этих переговоров стоит ожидать уже в ближайшее время", - сказал Станислас де Лабуле.

Фото Татьяны БЫКОВОЙ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах