aif.ru counter
21

Провалившись под лед вместе с ребенком, двое мужчин смогли дозвониться до спасателей

Аварийно-спасательные отряды области 31 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на происшествие на воде, 1 – на сообщение о заложенном взрывном устройстве.

О том, что на лед выходить опасно, сейчас уже видно невооруженным глазом. Тем не менее, рыбалка остается любимым занятием мужской половины населения. Более того, заядлые рыболовы подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь детей. Так, утром 18 марта двое взрослых мужчин и 12-летний мальчик отправились на рыбалку на р. Ока возле д. Низково в Павловском районе. Не дойдя нескольких метров до острова на реке, несостоявшиеся рыболовы провалились под лед. Мальчика мужчинам удалось сразу же вытащить на берег, а вот самим пришлось искупаться. К счастью, сотовый телефон одного из рыбаков не намок, и ему удалось дозвониться до павловских спасателей, которые незамедлительно выехали на помощь пострадавшим. Прибыв на место, двое спасателей сумели добраться до пострадавших, используя резиновую лодку, веревки и доски. Еще двое оставались на страховке на берегу. По одному человеку спасатели переправили всех пострадавших на «большую землю», оказали первую помощь и доставили домой.

18 марта в 19.57 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в здании аэропорта Нижний Новгород. На место выехали службы экстренного реагирования. В проверке здания было задействовано 42 человека, 12 единиц техники. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство обнаружено не было.

Информация Службы спасения «01» за 17-18 марта 2007 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах