aif.ru counter
90

В Дзержинске произошел карстовый провал, лишь чудом не провалился трамвай

Сегодня в 10.25 по каналу связи «01» в Единую службу спасения от главного инженера МУП «Экспресс» поступило сообщение о том, что в 07.20 произошел карстовый провал в восточной промзоне.

По информация ГУ МЧС России по Нижегородской области, в результате выезда на место оперативной группы управления гражданской защиты г. Дзержинска совместно с генеральным директором ОАО «Противокарстовая и береговая защита» было установлено, что образовался карстовый провал размером 13х17 метров и глубиной 4,5м.

По причине провала нарушена целостность кольца трамвайных путей в районе ООО «Корунд». Жертв и пострадавших нет. Регулярное движение трамваев на данном участке не осуществляется в течение 3 месяцев.

Однако движение рабочих трамваев осуществляется. По информации издания «Дзержинское время», провал обнаружили обходчики трамвайных путей МУП "Экспресс". Люди не погибли только чудом -  рабочий трамвай из-за пурги остановился перед ямой, поскольку дорога была плохо видна.

В образовавшуюся яму провалились трамвайные рельсы, световая опора вместе с проводами

По информации издания, ширина провала составляет 30 м, глубина – 7 м.
На данный момент трамваи в Дзержинске ходят только до 1-го трамвайного депо. Рабочих на промышленные предприятия доставляют дополнительно пущенные маршрутные автобусы.

«Сейчас на месте происшествия работает МЧС, аварийные службы, - сообщили корреспондентам «Дзержинское время» в администрации Дзержинска. - Провал произошёл действительно серьёзный".      

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах