aif.ru counter
28

Начальник ГУВД области Виктор Братанов посетил в Чечне нижегородских милиционеров

Начальник ГУВД по Нижегородской области Виктор Братанов вернулся из служебной командировки в Чеченскую республику

22 декабря 2006 года начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов в ходе служебной командировки в Чеченскую Республику ознакомился с результатами оперативно-служебной деятельности и бытовыми условиями, в которых нижегородские милиционеры несут службу по охране общественного порядка в регионе.

В поездке по местам дислокации нижегородских подразделений в Чечне, как сообщает пресс-служба ГУВД, также приняли участие руководитель аппарата губернатора и правительства Нижегородской области Анатолий Силаев, заместитель председателя Законодательного собрания Александр Вайнберг и президент нижегородского общественного фонда поддержки политической партии Михаил Барковский.

В первой половине дня нижегородская делегация посетила Штаб ВОГО и П МВД РФ на Северном Кавказе, где состоялась встреча с заместителем министра внутренних дел России генерал-полковником милиции Аркадием Еделевым.  В ходе беседы Аркадий Леонидович положительно оценил вклад нижегородских милиционеров в дело борьбы с преступностью и сохранения общественного порядка на Северном Кавказе.

Затем начальник ГУВД по Нижегородской области Виктор Братанов вместе с почетными гостями прибыл в г. Грозный, где дислоцировано подразделение нижегородского ОМОНа. Там они поблагодарили всех сотрудников за достойную службу во благо спокойствия и процветания России, поздравили с наступающим Новым годом и вручили отличившимся награды – внеочередные звания, почётные знаки МВД России, грамоты и благодарственные письма, ценные подарки.

Всем милиционерам-землякам представительная делегация из Нижнего Новгорода доставила посылки от коллег, родных и близких. В преддверии наступающего праздника каждому сотруднику был вручен новогодний подарок: набор бритвенных принадлежностей, вязаная шапка, свитер, спортивный костюм, тельняшка и другие теплые вещи, а также консервы и мясные деликатесы.

Справка:

В город Грозный в очередную служебную командировку сотрудники нижегородского ОМОНа прибыли в октябре 2006 года. За это время милиционеры неоднократно участвовали в специальных мероприятиях по изъятию оружия и задержанию лиц, причастных к совершению террористических актов и тяжких преступлений.

Фото пресс-службы ГУВД по Нижегородской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах