aif.ru counter
26

Мобильные билборды запрещены, мэрия будет их арестовывать

Как мы сообщали 28 ноября 2006 года, мобильные билборды, осложняющие, по оценке УГИБДД и автомобилистов, движение транспорта на городских дорогах, будут убраны.

С 1 января 2007 года в связи с вступлением в силу соответствующего положения Федерального закона "О рекламе" запрещается использование мобильных билбордов в рекламных целях. Штраф за нарушение данного положения составит 500 тысяч рублей

Администрация Нижнего Новгорода подготовила две штрафные стоянки для размещения мобильных билбордов. Об этом сегодня, по сообщению НИА «Нижний Новгород», на еженедельном оперативном совещании при главе администрации сообщил исполняющий обязанности мэра Нижнего Новгорода Сергей Гладышев.

По его словам, он поручил своему аппарату получить всю информацию о том, при каких обстоятельствах можно арестовывать билборды и перемещать их на штрафную стоянку.

Контролирующие службы Нижегородской области договорились о совместных действиях по пресечению использования мобильных билбордов с 1 января 2007 года.

Заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимир Селезнев сообщил, что в настоящее время, по предварительным оценкам ГИБДД, в Нижегородской области более 170 мобильных билбордов.

Ранее мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов обвинил Управление ГИБДД в нежелании работать и заниматься эвакуацией автомашин и мобильных билбордов с газонов и улиц Нижнего Новгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах