aif.ru counter
16

В субботу в Московском районе Нижнего из-за двойной беспечности взрослых угорел в дыму трехлетний сын хозяина

9 декабря в Московском районе, на ул. Шаляпина неосторожное обращение с огнем при курении хозяина в нетрезвом состоянии послужило причиной пожара в одной из квартир жилого дома. В результате обгорело имущество пл. 3 кв.м. Пострадал 3-хлетний малыш, с отравлением продуктами горения ребенок был госпитализирован в больницу №1.

Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования. Хозяин квартиры самовольно смонтировал проводку к холодильнику, в трех местах провод был на скрутках, оплавилась розетка, что вкупе с нетрезвым состоянием хозяина и гостей, привело к возникновению пожара.

В тот же день поздно вечером в Автозаводском районе, в совхозе  Доскино в результате пожара, возникшего в одной из квартир дома, обгорели стены, потолочное перекрытие, имущество на пл. 4 кв.м. Пострадали 3 человека, в том числе 1,5 месячный ребенок. С отравлением продуктами горения пострадавшие были госпитализированы в лечебные учреждения г. Нижнего Новгорода.

Информация Службы спасения «01» за 9-10 декабря 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах