aif.ru counter
72

Овцекот и другие мохнатые редкости

10 декабря на пл. Горького в здании школы № 3 пройдет Международная выставка кошек «Нижегородская зима – 2006». Организаторы выставки – НРОО «Живой мир» и Фелинологический центр «Кэт Ленд».

В рамках выставки, впервые в Нижнем Новгороде пройдет ринг World Cat Federation, эксперты международного класса (г.Москва) выберут пять лучших животных. Жители города смогут полюбоваться на великолепных представителей разных пород, приехавших из других городов (Москва, Санкт-Петербург, Киров, Пермь и др.). Завершится выставка традиционным конкурсом «Лучший в шоу». Среди самых стойких зрителей будет проведен конкурс, победитель получит приз!

 На выставке будут представлены такие редкие породы, как сингапура, канадский сфинкс, корниш-рекс, ориентальная и, конечно же, селкирк Рекс - «кошка-овечка». Это очень молодая американская порода кошек, по праву завоевавшая не только привыкшую к неожиданностям Америку, но и в чем-то консервативную Европу. Селкирки – кошки в овечьих шубках - идеальные компаньоны, дружелюбные, ненавязчивые, активно участвуют во всем, что происходит в доме. Пока единственная «кошка-овечка» теперь есть и в нашем городе.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Маслякова, д.1 (вход с улицы Маслякова).

Фото с сайта masnev.monulent.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах