aif.ru counter
3

СПРИНТ (14.11.2006)

Двенадцать побед подряд

НИЖЕГОРОДСКОЕ “Торпедо” продолжает сметать на своем пути всё и вся. В очередных матчах в высшей лиге чемпионата России по хоккею наши на своей площадке разгромили клинский “Титан” - 7:1 и 5:0. Победная серия волжан длится уже двенадцать матчей.

После 18 игр автозаводцы набрали 52 очка и продолжают уверенно лидировать в западном дивизионе. Ближайшие матчи “Торпедо” проведёт 17 и 18 ноября в Альметьевске с местным “Нефтяником”.

«Спарта» - шестая

В ТРЕТЬЕМ туре высшей лиги “Б” по волейболу нижегородская “Спарта” встречалась на своей площадке с шуйской “Олимпией”. Наши девушки победили с сухим счетом - 3:0. На момент подписания номера в печать волжанки с 13 очками в активе занимали шестое место в турнирной таблице.

Рахматуллин - лучший в мире

В БОЛГАРСКОЙ Софии прошёл чемпионат мира по самбо. Нижегородский спортсмен Раис Рахматуллин стал пятикратным чемпионом мира в весовой категории до 82 кг, выиграв золото в финальной схватке с украинцем Иваном Васильчуком. И по решению совета Международной федерации самбо наш земляк был признан лучшим самбистом планеты 2006 года. Ещё один нижегородец, Денис Мухин, в Болгарии стал бронзовым призёром в весе до 68 кг.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Где нижегородцы проводили отпуска?
  2. Какие продукты подешевели в Нижегородской области за неделю?
  3. Как Валерия Лимаренко избрали главой Сахалинской области?