aif.ru counter
13

Обнажённая сердцем

Повезло детям Автозаводского района - в парке микрорайона Северный открылись сразу две большие площадки. Для самых маленьких сооружён чудо-корабль с двумя палубами, пирамидой и канатной дорогой. Для подростков - спортивный комплекс для роллеров и скейтбордистов. Также есть футбольные ворота и баскетбольные кольца. В городке есть игровое оборудование и для детей с ограниченными возможностями.

Проект профинансирован благотворительным фондом “Обнажённые сердца”, президентом которого является Наталья Водянова. На торжественное открытие самой современной и крупной детской площадки Нижнего Новгорода собралось едва ли не всё население Автозаводского района, причём в большинстве своём зрители готовы были поклясться, что лично знакомы с Натальей. Автозаводцы не только гордятся тем, что Наталья добилась мирового успеха, но и искренне любят “свою девчонку”, особенно после её благородного поступка. Несмотря на давку, юным фанаткам из школы № 136, где когда-то училась супермодель, всё же удалось получить у неё автограф.

А вот приехавшему на праздник нижегородскому мэру Вадиму Булавинову народной любви досталось значительно меньше - его фан-

клуб составили настойчивые дамы бальзаковского возраста, которым очень не хватает муниципальных бань на территории района.

Подробности пребывания Натальи Водяновой в Нижнем читайте в "Гостиной АиФ-НН.RU".

Фото Михаила БЕЗНОСОВА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах