aif.ru counter
20

ГУВД области разоблачило казино, не платившее налоги



Отдел информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области направил пресс-релиз следующего содержания:
Сотрудниками 1 ОРЧ Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Нижегородской области  была получена оперативная информация о том, что одна из нижегородских фирм в нарушении действующего законодательства не поставила объекты игорного бизнеса на налоговый учет по месту осуществления деятельности в одном из развлекательных центров Нижнего Новгорода, и не уплатило налог на игорный бизнес.
Фирма была зарегистрирована по адресу: Нижегородская область, г. Дзержинск, посёлок Строителей, однако в июле-августе 2006 года осуществляла деятельность в сфере игорного бизнеса по адресу: г. Н. Новгород, Автозаводский район, ул. Минеева. В ходе проведенной проверки сотрудниками милиции было установлено, что сумма неуплаченного налога на игорный бизнес только за период с 28 июля по 28 августа 2006 года составила более 500 тысяч рублей.
25 октября 2006 года на основании постановления следователя следственного управления при ГУВД Нижегородской области сотрудниками ОРЧ 1 по линии налоговых преступлений был проведен обыск в помещении развлекательного центра, расположенного на ул. Минеева. В ходе обыска изъяты 4 игровых автомата, 2 покерных стола и 1 рулетка.
В результате отделом по расследованию налоговых преступлений следственного управления при ГУВД было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ - уклонения от уплаты налога на игорный бизнес. Наказание по данной статье колеблется от штрафа до 2 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах