aif.ru counter
18

“Труд на пользу!” На снимке Модест и Матрёна

Этим летом мы всей семьёй отдыхали в деревне. Первые дни нашего отпуска пролетели незаметно, так как мы много трудились, приводя в порядок дом и прилегающую к нему территорию. И вот, подводя итог общим титаническим усилиям, муж водрузил в огороде чучело. По традиции каждый год оно меняет свое обличье. В этом году получилась Матрёна. .

Напоминаем нашим читателям, что конкурс “Весёлый отпуск” продолжается. Ждём фотографий, на которых вы, ваши друзья, дети, внуки, родители или знакомые запечатлены в какой-либо смешной или необычной ситуации. А может быть, вам удалось поймать неожиданный ракурс, будучи на отдыхе? Или героями снимков стали ваши домашние животные, которых вы взяли с собой на дачу?

Фотографии с кратким рассказом о том, что и кто на них и где снято, присылайте в редакцию по адресу: 603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, 5, оф. 12, с пометкой “Весёлый отпуск”.

Итоги фотоконкурса мы подведём в октябре. Победитель получит цифровой фотоаппарат, а ещё два призера - памятные подарки от “Аргументов и фактов”. Удачи всем!

Если хотите получить фото обратно, вложите в письмо ещё один конверт с вашим адресом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах