aif.ru counter
19

«Ещё одна форма коррупции"

Цитируем: “Администрация района лишь выступила своего рода посредником, который формально заключил договор с “Облгазом”... И далее: “Она лишь предложила им на добровольных началах поучаствовать своими средствами в строительстве газопровода”.

Мы, население, обманутое своей страной, говорим: “Это ещё одна форма коррупции.” Один господин во власти нам так и сказал: “Мы сохраним много бюджетных денег”. А для чего? Для того, чтобы себе зарплату побольше установить?

Деревня Котельницы Чкаловского района тому пример. В нашем случае на главу сельской администрации заведено и расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК РФ “Превышение должностных полномочий”.

У нас часть населения в сезон 2005/06 года осталась без отопления. Котельная была за-

крыта, и не все жители смогли за собственные средства провести газ за 70 - 100 тысяч рублей. И будет ли у них тепло в следующем году, неизвестно. Уж слишком далеко уходят корни коррупции во власть.

Главному специалисту министерства ТЭК Нижегородской области М. Хромовой на её комментарий отвечаем: не надо заниматься пустословием и вводить людей в заблуждение. В статье 7 Федерального закона

№ 69 от 31 марта 1999 года “О газоснабжении в Российской Федерации” чёрным по белому написано, что газоразводящие сети могут находиться только в собственности специализированной организации. И значит, граждане их собственниками быть не могут.

С уважением, уполномоченная частью жителей деревни

Людмила Украинская, Котельницы, Чкаловский район

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах