aif.ru counter
9

За сутки произошло аж 16 пожаров

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 16 пожаров, из них 6 – в Нижнем Новгороде. Погиб один человек, трое получили ожоги.  Повреждены огнем  4 жилых дома и  13 строений.  Причиной возникновения 6 пожаров стало короткое замыкание электропроводки, четырех – неосторожное обращение с огнем, три пожара возникли по вине лиц в нетрезвом состоянии.

Уренский район, п. Атазик, из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии обгорели постельные принадлежности в частном доме, сам виновник пожара, хозяин дома 1956 г.р. получил ожоги 3 степени 5% тела. Госпитализирован в ЦРБ.

00-51 г.Павлово, ул.Полевая, в результате неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяйки частного дома, загорелся пристрой, огонь перекинулся на кровлю  дома и кровлю соседнего здания, а также стену третьего нежилого дома. Площадь пожара составила 85 кв.м. На месте пожара обнаружен труп женщины 1967 г.р., безработной, в нетрезвом состоянии, получила ожоги 1 степени кистей рук и головы (9% тела) женщина 1961 г.р., после оказания ей медицинской помощи была отпущена домой.

12-44 в Московском районе 9-летний мальчик получил серьезные ожоги из-за петарды. С его слов на улице Куйбышева у дома 45 ему под ноги бросили зажженную петарду. В результате мальчик получил ожоги 1-3 степени 20% тела (живот, грудь, бедро), госпитализирован в НИИТО.

Информация Службы спасения «01» за 27 ноября 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах