aif.ru counter
27

Нижегородская государственная Академическая филармония начала продажу абонементов нового концертного сезона

 

Николай Петров и Александр Гиндин, Наталия Гутман и Сергей Стадлер, Александр Рудин и Екатерина Мечетина, Саулюс Сондецкис и Фуат Мансуров, Алексей Любимов и Петр Айду, Даниил Крамер и Аркадий Шилклопер, Сергей Ларин, Юлия Рутберг, Авангард Леонтьев, Антонина Кузнецова – с этими и многими другими артистами смогут встретиться нижегородцы на абонементных концертах филармонии в будущем сезоне.

Симфонический оркестр филармонии, сохраняя такие популярные и любимые нижегородскими слушателями циклы, как «Пять из десяти» и «Музыка в джинсах», предлагает новую серию концертов-монографий «Великие русские композиторы» (Абонемент N2 - пять программ, посвященных творчеству Танеева, Мусоргского, Римского-Корсакова, Чайковского и Глинки) и цикл, целиком посвященный творчеству Бетховена (Абонемент N3). Среди камерных абонементов тоже появилось новое название – цикл «Vox humana» («Голос человеческий»), который представит выдающихся мастеров вокального жанра. Разнообразные, зачастую необычные программы на все вкусы предлагают наши камерные, литературные, органные абонементы, циклы «Филармонии школьника».

Абонементная система концертов по-прежнему остается самой удобной формой посещения филармонии для всех слушателей, кто хочет спланировать свой личный концертный сезон, выбирая программы по своему вкусу и интересам, при этом не утруждая себя постоянными походами в кассу филармонии.  Кроме того, покупка абонемента – это и значительная экономия средств. Ведь покупая абонемент на год, слушатели получают возможность посещения до шести концертов по цене одного входного билета!

Касса филармонии работает ежедневно с 11 до 18 часов.

Тел.: 39-11-87, 39-08-11, 39-15-96.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах