aif.ru counter
121

Парк служебных автомобилей администрации Нижнего будут сокращать

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород
Нижний Новгород, 20 апреля - АиФ-НН.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил сократить парки служебных автомобилей для руководителей муниципальных предприятий и чиновников в районах, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Олег Кондрашов рекомендовал управлению делами и КУГИ провести в кратчайшие сроки аудит всех транспортных средств, находящихся на балансе администрации Нижнего Новгорода. По словам градоначальника, необходимо избавиться от автохлама и привести количество служебных автомобилей к оптимальной цифре.

«Парки служебных автомобилей для чиновников в районах и руководителей муниципальных предприятий необходимо сократить до трех единиц», - отметил Олег Кондрашов.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде сократят девять из 45 муниципальных учреждений и предприятий, не относящихся к социальной сфере. По сокращение попадают 105 сотрудников этих организаций.

Кроме того планируется на 10% понизить заработные платы сотрудников администрации города и уменьшить секвестрования квартальных премий от 15% и до полного отказа от них.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах