aif.ru counter
350

Следователи просят помощи в поиске 28-летнего Александра Кочетова

пресс-служба СУ СКР РФ

Нижний Новгород, 11 марта – АиФ-НН. Следователи просят помощи в поиске 28-летнего нижегородца, который 9 марта ушел из дома на улице Премудрова в Ленинском районе, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

По словам волонтеров, пропавшего зовут Александр Кочетов. Пресс-служба СУ СК по Нижегородской области сообщает, что пропавший жил со своей престарелой бабушкой, нигде не работал, увлекался онлайн-играми. Близкие утверждают, что алкоголь и наркотики он не употреблял. Раньше Александр никогда из дома не уходил. С собой он не взял ни документы, ни сотовый телефон.

На следующий день после исчезновения в полицию обратилась его мать. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району организована доследственная проверка. Всем, кто может что-либо знать о местонахождении молодого человека, просят сообщить по телефону: 258-49-62 или по каналу связи 02. 

Приметы пропавшего: на вид 28-30 лет, рост 187-192 см, плотного телосложения. Был одет в черные штаны, темно-серую куртку, темно-синюю шапку и черные спортивные ботинки.

Фото: пресс-служба СУ СКР РФ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах