241

В Нижнем Новгороде из-за снегопадов действует режим ЧС

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород
Нижний Новгород, 9 февраля - АиФ-НН.

Режим чрезвычайной ситуации из-за сильных снегопадов введен в Нижнем Новгороде с 3 февраля, соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Режим ЧС природного характера введен на территории города до особого распоряжения. Работу по ликвидации последствий ЧС на автомобильных дорогах Нижнего Новгорода поручено контролировать департаменту по дорожному хозяйству. В соответствии с постановлением главам районов города поручено привести в готовность силы и средства соответствующих аварийных служб, организовать круглосуточную работу по уборке снега на автомобильных дорогах, проверить готовность системы оповещения в районе, ввести круглосуточное дежурство руководителей и другое.

На оперативном совещании в администрации Нижнего Новгорода 9 февраля директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин сообщил, что с 3 февраля в круглосуточном режиме работают дорожные службы и ответственные руководители муниципалитета. За первую неделю февраля с улиц Нижнего Новгорода вывезли 220 тысяч кубометров снега. Между тем за весь январь 2015 года объем убранного снега составил 376 тысяч кубометров.

Напомним, что утром 2 февраля из-за снегопада на дорогах Нижнего Новгорода образовались многокилометровые пробки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах