Примерное время чтения: 2 минуты
91

Более 50 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Нижнего с начала года

Нижний Новгород, 6 января - АиФ-НН.

52,5 тысячи кубометров снега вывезено с начала 2015 года с улиц Нижнего Новгорода, сообщил директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин на заседании оперативного штаба.

По его словам, в ночь с 5 на 6 января работники нижегородских дорожных предприятий вывезли более 17 тысяч кубометров снега. В первую смену к расчистке городских магистралей привлекались 314 единиц техники, во вторую – 245. Было израсходовано 33 тонны реагента и 1329 тонн песко-соляной смеси.

В свою очередь заместитель главы администрации города Андрей Чертков, присутствовавший на заседании, обратил внимание, что как небольшие магазины, так и крупные нижегородские торговые центры содержат свою территорию в неудовлетворительном состоянии. В надлежащий вид привести территории всем предпринимателям предписано в течение двух дней.

Кроме того, Андрей Чертков поручил заместителю начальника управления административно-технического контроля Евгению Решетникову отслеживать ситуацию и в случае необходимости применять к нарушителям штрафные санкции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых