378

Панихида по Татьяне Шанцевой состоится 2 декабря в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 1 декабря - АиФ-НН.

Поминальная панихида по Татьяне Шанцевой состоится в нижегородском храме святых Жен-Мироносиц 2 декабря, сообщил пресс-секретарь губернатора Нижегородской области Роман Скудняков.

Напомним, что супруга губернатора Татьяна Шанцева ушла из жизни 24 ноября. По предварительной информации причиной ее смерти стал инсульт. Татьяну Шанцеву похоронили 26 ноября в Москве на Троекуровском кладбище.

По словам Романа Скуднякова, поминальную панихиду отслужат на девятый день со дня смерти Татьяны Шанцевой 2 декабря в 11.00 в храме святых Жен-Мироносиц на улице Добролюбова, 13.

«В этот день можно еще раз вспомнить о Татьяне Владимировне и помолиться о ней, о человеке, который оставил столь яркий свет в наших сердцах», - сказал Роман Скудняков.

Напомним, Татьяна Шанцева принимала активное участие в общественной жизни региона, была инициатором социальных и благотворительных проектов, состояла в попечительском совете одного из старейших нижегородских храмов – церкви Знамения Божьей Матери и святых Жен Мироносиц, помогала в реставрации святыни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах