1631

Пляжи озер Щелковского хутора признаны комиссией безопасными

Из личного архива / Администрация Иркутска

Нижний Новгород, 16 июля — АиФ-НН. Пляжи второго и третьего озер Щелковского хутора в Нижнем Новгороде признаны комиссией безопасными. Об этом по итогам проверки специальной комиссией сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Техническое оснащение пляжей проверяла комиссия в составе главы администрации города Олега Кондрашова, начальник Управления ГОЧС Нижнего Новгорода Александр Симаков и специалистов Государственной инспекции по маломерным судам.

Отмечается, что пляж оснащен всем необходимым спасательным и противопожарным и медицинским инвентарем, имеются информационные аншлаги, ведется дежурство медиков и спасателей. Незначительные нарушения чиновники пообещали устранить в ближайшее время.

Пляжи и водоемы Щелоковского хутора считаются одними из самых чистых в городе по эпидемиологическим показателям, пробы воды и почвы здесь берутся регулярно. Ежедневно спасатели обследуют дно на наличие опасных и острых предметов, затем ставят буйки, после этих мероприятий пляж официально считается открытым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах