Примерное время чтения: 2 минуты
1609

В парках Нижнего Новгорода теперь можно арендовать беседки пляжные домики

Нижний Новгород, 28 мая - АиФ-НН. В парках Нижнего Новгорода теперь можно будет арендовать беседки для компании, приспособления для приготовления шашлыка и даже целые пляжные домики, рассказали «АиФ-НН» директора нижегородских зеленых зон отдыха.

Так, в «Парке им. 1 Мая» отдыхающие могут взять в аренду за символическую цену мангалы, уголь для шашлыков и прочие приспособления.

- Люди бронируют места в беседках заранее, спрос у нас большой, - говорит заместитель директора ООО «Парк им. 1 Мая» Георгий Грошев. – Там можно разжечь костер, есть площадки для детей. В общем все, что нужно для культурного отдыха на природе.

Специалисты отмечают, что количество шашлычных в парках за последнее время значительно уменьшилось, к тому же стало меньше стихийных пикников с кострами, мусором и пьяными компаниями.

- В Сормовском парке можно взять в аренду приспособления для ловли рыбы, также мы предоставляем угли и мангалы для шашлыков, - говорит заместитель директора ООО «Сормовский парк» Евгений Волков. – Кроме того, мы начали сдавать в аренду пляжные деревянные домики, расположенные у озера. Спрос на них также есть.

Руководители нижегородских парков уверяют, что плата за подобные услуги будет невысокой, и любой житель или гость города сможет отдохнуть дешево и с комфортом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно