604

Самолеты из Нижнего Новгорода будут летать в 14 городов Европы

Нижний Новгород, 4 марта - АиФ-НН. Самолеты из Нижнего Новгорода будут летать в 14 городов Европы в весенне-летнем сезоне 2014 года, сообщает пресс-служба нижегородского международного аэропорта «Стригино».

Летнее расписание вступит в силу 30 марта. С этого дня будет выполняться четыре еженедельных рейса во Франкфурт-на-Майне, а с 5 июля добавится еще одна частота – по воскресеньям. Самолеты в Прагу будут летать каждую неделю по вторникам и средам, субботам и четвергам.

Новинкой сезона станет рейс на остров Пальма-де-Майорка, куда с 28 мая раз в десять дней станут летать по чартерной программе «Боинги». В Барселону 1 раз в 11 дней будут также летать самолеты. С 1 июня туристы смогут вылететь из НижнегоНовгорода в Римини и Ламецию-Терме. Периодичность полетов по каждому направлению – раз в десять дней.

Регулярные рейсы в болгарский Бургас будут выполняться с 27 мая дважды в неделю, в Варну – c 30 мая 1 раз в неделю. С 31 мая также появятся регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в черногорскую Подгорицу - 1 раз в неделю.

Сразу четыре греческих курорта будут доступны нижегородцам в сезоне весна-лето 2014. С 29 мая планируется старт регулярных полетов в Салоники: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам (по датам). Кроме того, на острова Родос и Крит и остров Корфу 1 раз в 10 дней будут летать самолеты из Нижнего. В Ларнаку с 27 апреля начнут летать чартерные рейсы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах