96

Кондрашов поручил коммунальным службам перейти на усиленный режим

Нижний Новгород, 27 января - АиФ-НН. Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов на оперативном совещании поручил ресурсоснабжающим организациям, коммунальным и аварийным службам перейти на усиленный режим работы в связи с морозной погодой. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

По словам директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры Сергея Синицина, за минувшие выходные на телефон 005 поступило девять обращений от нижегородцев по поводу низких температур в квартирах. В настоящее время с каждым адресом работают специалисты.

Олег Кондрашов поручил главам районов и руководителям профильных департаментов администрации лично проконтролировать обращения нижегородцев по теплу и устранить проблемы в краткие сроки. Также глава администрации обратил внимание на жалобы жителей улиц Фруктовая, Родионова, Богдановича и Лопатина на низкую температуру теплоносителя. Он поручил главе администрации Нижегородского района Игорю Согину связаться с жителями проблемных домов и выяснить, остались ли у них претензии к ресурсоснабжающей организации.

«Синоптики прогнозируют серьезные понижения температуры на этой неделе до -27 градусов. Недопустимо, чтобы люди замерзали в своих домах. Резкая смена температурного режима всегда становится испытанием для инженерных систем», - отметил Олег Кондрашов.

Напомним, что морозные выходные в Нижнем Новгороде произошло несколько сбоев в работе коммунальной инфраструктуры.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах