Примерное время чтения: 3 минуты
96

Нижегородцы выбирают смартфоны от «МегаФон»

Нижний Новгород, 22 января - АиФ-НН. «МегаФон» сообщает о результатах продаж мобильного оборудования в собственной розничной сети в первые месяцы зимы. По сравнению с аналогичным периодом 2013 года, продажи оборудования выросли вдвое. Динамика обусловлена появлением на рынке бюджетных моделей смартфонов, высоким качеством оборудования и акционным снижением цен на фирменные устройства оператора.

Основными генераторами продаж стали фирменные устройства – новейшие смартфоны Login 2 и Optima, а также планшеты Login и Login 2. Менее чем за три тысячи рублей* «МегаФон» предлагает полноценные мобильные устройства с широким функционалом, интересным дизайном, а главное – по доступной цене. Абсолютным же рекордсменом фирменной розницы стал 3G Модем (Е352b). За декабрь 2013 и январь 2014 года в офисах компании было продано более 7 тысяч данных девайсов.

Фото: -

В преддверии новогодних праздников компания «МегаФон» снизила цены на устройства с поддержкой связи четвертого поколения 4G (LTE). Так, смартфон МегаФон Turbo стал дешевле на 50% и теперь стоит всего 4990 рублей* (при подключении опции «Интернет S»). По данным компании J`son & Partners МегаФон Turbo является 4G-смартфоном с самой низкой ценой на рынке России. Снижение цен коснулось также и 4G-модемов (M100-1, M100-4, M150-1 и другие), которые можно приобрести по уникальной цене - всего за 1 рубль*. Только за два месяца зимы продано более 8 тысяч модемов с поддержкой 4G. Подробнее ознакомиться со всеми моделями, поддерживающими связь 4G в России, можно на сайте «МегаФона».

«МегаФон» делает ставку на предоставление качественных услуг, высокоскоростного доступа в интернет, а также функционального оборудования по доступной цене. Только за последний год существенно расширился ассортимент мобильных аппаратов. Смартфоны МегаФон Login, МегаФон Login 2 и МегаФон Optima являются одними из самых популярных бюджетных смартфонов на рынке. Высокие продажи в декабре и январе в очередной раз доказали, что наши клиенты по достоинству оценили фирменные гаджеты», - отмечает директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.

*Стоимость устройств действительна при подключении интернет-услуг. Условия подключения, а также дополнительную информацию уточняйте в интернет-магазине «МегаФона», на сайте www.megafon.ru и в салонах связи оператора.

Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно