47

Подробности культурной жизни Нижнего в первые дни лета

Фото Ольги Оношиной

Акварели и изящные искусства

В Нижегородском государственном художественном музее открылась выставка Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки. В экспозиции представлены масштабные акварели самого Андрияки, а также работы художников-педагогов, выполненные в различных техниках: скульптура малых форм и декоративно-прикладное искусство.

Пора плести лапти

В первый день лета в Большом Болдине пройдёт Всероссийский фестиваль фольклорно-этнографических коллективов «Зелёные Святки». Нижегородцы смогут на один день вырваться из пыльного города, отправиться на природу и вернуться к корням: принять участие в мастер-классах по изготовлению традиционной тряпичной куклы, Федосеевской и гончарной игрушки, плетению лаптей и ткачеству на станке.

От натюрморта до пейзажа

Нижегородская открытая галерея «Art52» приглашает посетить персональную выставку Фёдора Корнея, члена Союза художников России. Творческий диапазон художника широк - это и пейзаж, и натюрморт, и городской пейзаж, а также акварель и смешанная техника. Он придерживается традиций русского лирического письма, его работы находятся во многих частных коллекциях в России и за рубежом.

Танцуют все!

3 июня на Гребном канале стартует масштабный проект, посвящённый дэнсхоллу - ямайскому танцу. Нижегородцев ждут танцевальные тренировки и вечеринки под открытым небом на берегу Волги. К участию приглашаются все желающие, вне зависимости от уровня подготовки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах